Inventario de la oferta tecnológica para la fertilización en el cultivo de la papa en Colombia. (2005)
Resumen del trabajo presentado, en el área de suelos y fertilización, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual, se presentan, en primer término, una serie de datos estadísticos acerca de la producción de papa en el mundo y el consumo de fertilizantes en la producción de papa, en seguida se expone la evolución que han registrado los fertilizantes en la última década, seguida de comentarios sobre las proyección del cultivo de la papa y la fertilización del mismo. A modo de epílogo, se enumeran los renglones de investigación propuestos a ser desarrollados en el futuro para dar respuesta a las circunstancias discutidas previamente