La agroindustria rural de la panela en Colombia :roles, problemática y nuevos retos. (2004)
El artículo presenta la producción de panela y lo que se deriva de la producción, por medio de temas como la producción de panela a nivel mundial y en América Latina, la producción de panela en Colombia, el proceso de producción de la panela en Colombia, en especial los roles de la agroindustria panelera en Colombia, problemática y oportunidades donde encontramos la problemática productiva y la de mercado, los logros y los nuevos retos.