Manejo agronómico del girasol intercalado con caña de azúcar en el ingenio Manuelita (1986)
Debido a la difícil situación por la que atraviesa en la actualidad la caña de azúcar, se hace necesario buscar nuevas alternativas que permitan sortear con éxito esta coyuntura. La diversificación de cultivos es una de éstas, y es el cultivo intercalado caña-girasol, el que brinda mejores perspectivas.