Nivelación láser de piscinas en cultivos de arroz (2013)
Para una producción optima y un adecuado manejo del cultivo de arroz, en este clip se presentan las siguientes recomendaciones tecnológicas para nivelación láser de piscinas en cultivos de arroz.