El papel del micelio externo de hongos que forman micorriza arbuscular asociado a babechos mejorados en suelos degradados de ladera de Pescador (Cauca). (2003)
El artículo presenta los materiales y los métodos como la localización geográfica, el establecimiento del experimento en el campo y la adecuación de metodología para la cuantificación de micelio externo de HMA, los resultados en los que encontramos la adecuación de metodología para la cuantificación de micelio externo de HMA, la estimación de longitud de micelio externo de HMA en experimento de campo y el experimento en invernadero y las respectivas conclusiones del tema.