Modelos tecnológicos y calidad de la leche en sistemas bovinos de doble propósito de la región Caribe (2011)
En este Boletín Técnico se resumen los principales resultados obtenidos en la identificación de nichos de mayor aptitud para la producción sostenible de leche de alta calidad en la región Caribe, relacionando aspectos relevantes del proceso investigativo a través de la caracterización de los componentes biofísicos, tecnológicos y socioeconómicos de las empresas ganaderas con el propósito de identificar los elementos de mayor impacto sobre la producción y calidad de la leche en esta región, que puedan ser retomados e implementados por otros productores y contribuir con el mejoramiento de sus ingresos y la competitividad de la industria láctea.