Necesidades de nutrimentos y recomendaciones de fertilizantes para el arroz bajo riego en los Llanos Orientales (1988)
En los llanos Orientales el cultivo de arroz bajo riego se siembra en los paisajes denominados terrazas medias y bajas y algunos abanicos aluviales recientes, localizados en el piedemonte llanero, que por su aptitud de uso se han clasificado en la clase III y abarcan una extensión de 467.000 hectáreas.