De cuento en cuento vamos construyendo: Sumapaz (1999)
Cartilla ilustrada, diagramada en forma de historieta, a través de la cual se presentan y describen las características productivas, ambientales y socioeconómicas de la localidad del Sumapaz, del Distrito Capital