Efecto de la aplicación del ácido giberélico sobre el crecimiento de coliflor (Brassica oleraceae L.) var. Botrytis DC.

La coliflor es una de las hortalizas de mayor consumo en Colombia, es muy apetecida comercialmente por sus aportes nutricionales y por ello su mercado se ha ampliado a congelados y procesados con fines de exportación. Con el propósito de determinar el efecto del ácido giberélico (AG3) sobre el creci...

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Autores:
Caycedo, Claudia
Velásquez, María Fernanda
Flórez, Víctor
Garzón, Miriam R.
González, Martha Lucia
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18269
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18269
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Biomasa
Desarrollo
Sustancias de crecimiento vegetal
Ácido giberélico
Brassica oleracea botrytis
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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