Nutrición y fertilización. (2005)
Con una introducción sobre las condiciones físico-químicas ideales de los suelos para cultivo de curuba, se presenta una breve caracterización de suelos de las regiones productoras de este cultivo y se explican las funciones de los macro nutrientes, a continuación se relacionan los síntomas de deficiencias nutricionales adjuntando recomendaciones sobre fertilización y sugiriendo un plan general de fertilización para curuba