Importancia de la semilla certificada de soya (1994)
Dentro de la agricultura moderna la semilla es un insumo de gran para satisfacer las expectativas de altas producciones y productividad para lograr que el cultivo de la soya sea una alternativa competitiva, dentro de las especies que se producen en nuestro país. Los países se desarrollan agrícolamente por la aplicaci6n de tecnologías, que van incorporando cualidades a los materiales adaptados, por la introducci6n de un sinnúmero de características manipulando genéticamente la especie, logrando avances agronómicos y cumpliendo las exigencias de la industria.