Departamento de Quindío: Anexo 6 (2016)
El presente provee información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica, articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del mercado en distintas cadenas de productividad priorizadas en el departamento