Procedimientos básicos para el control de Tecia solanivora (Povolny 1973) con el nemátodo entomoparásito Steinernema feltiae (Filipjev 1934) (Rhabditida: Steinernematidae) cepa Colombia. (2002)
Papa-Solanum tuberosum