Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a p...
- Autores:
-
Pulido H., José I.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13520
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganaderia
Ganado bovino
Manejo del ganado
Cobertizos para el ganado
Gestión ambiental
Alimentación de los animales
Equipo para alimentación animal
Bioseguridad
Seguridad en el trabajo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_651f60c7e3aba6399acf0a7deee95a82 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13520 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Pulido H., José I.70d1f125-94ab-43fe-8939-ff6d3665f9c72018-09-11T14:55:31Z2018-09-11T14:55:31Z2007978-958-8311-25-8http://hdl.handle.net/20.500.12324/1352061948reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEn la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad. Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios, especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina.Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito40 páginasapplication/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinasGanadería - L01GanaderiaGanado bovinoManejo del ganadoCobertizos para el ganadoGestión ambientalAlimentación de los animalesEquipo para alimentación animalBioseguridadSeguridad en el trabajoGanadería y especies menoresProductorTécnicoProfesionalTécnicobookManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_13520.pdfapplication/pdf9344924https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13520/1/Ver_Documento_13520.pdfa5fe66bcd6a085694379e986d1eddf50MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_13520.pdf.jpgVer_Documento_13520.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11633https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13520/2/Ver_Documento_13520.pdf.jpg3530e139a5586bd4ba6076e6831a74d7MD52open access20.500.12324/13520oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/135202023-10-04 12:32:10.96open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
spellingShingle |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas Ganadería - L01 Ganaderia Ganado bovino Manejo del ganado Cobertizos para el ganado Gestión ambiental Alimentación de los animales Equipo para alimentación animal Bioseguridad Seguridad en el trabajo Ganadería y especies menores |
title_short |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_full |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_fullStr |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_full_unstemmed |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_sort |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
dc.creator.fl_str_mv |
Pulido H., José I. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pulido H., José I. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Ganadería - L01 |
topic |
Ganadería - L01 Ganaderia Ganado bovino Manejo del ganado Cobertizos para el ganado Gestión ambiental Alimentación de los animales Equipo para alimentación animal Bioseguridad Seguridad en el trabajo Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Ganaderia Ganado bovino Manejo del ganado Cobertizos para el ganado Gestión ambiental Alimentación de los animales Equipo para alimentación animal Bioseguridad Seguridad en el trabajo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad. Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios, especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:55:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:55:31Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Manual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-958-8311-25-8 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
61948 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
978-958-8311-25-8 61948 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
40 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13520/1/Ver_Documento_13520.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13520/2/Ver_Documento_13520.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a5fe66bcd6a085694379e986d1eddf50 3530e139a5586bd4ba6076e6831a74d7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380255710806016 |