Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas

En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a p...

Full description

Autores:
Pulido H., José I.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13520
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganaderia
Ganado bovino
Manejo del ganado
Cobertizos para el ganado
Gestión ambiental
Alimentación de los animales
Equipo para alimentación animal
Bioseguridad
Seguridad en el trabajo
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_651f60c7e3aba6399acf0a7deee95a82
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13520
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Pulido H., José I.70d1f125-94ab-43fe-8939-ff6d3665f9c72018-09-11T14:55:31Z2018-09-11T14:55:31Z2007978-958-8311-25-8http://hdl.handle.net/20.500.12324/1352061948reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEn la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad. Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios, especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina.Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito40 páginasapplication/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinasGanadería - L01GanaderiaGanado bovinoManejo del ganadoCobertizos para el ganadoGestión ambientalAlimentación de los animalesEquipo para alimentación animalBioseguridadSeguridad en el trabajoGanadería y especies menoresProductorTécnicoProfesionalTécnicobookManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_13520.pdfapplication/pdf9344924https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13520/1/Ver_Documento_13520.pdfa5fe66bcd6a085694379e986d1eddf50MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_13520.pdf.jpgVer_Documento_13520.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11633https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13520/2/Ver_Documento_13520.pdf.jpg3530e139a5586bd4ba6076e6831a74d7MD52open access20.500.12324/13520oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/135202023-10-04 12:32:10.96open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
spellingShingle Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
Ganadería - L01
Ganaderia
Ganado bovino
Manejo del ganado
Cobertizos para el ganado
Gestión ambiental
Alimentación de los animales
Equipo para alimentación animal
Bioseguridad
Seguridad en el trabajo
Ganadería y especies menores
title_short Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_full Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_fullStr Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_full_unstemmed Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_sort Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
dc.creator.fl_str_mv Pulido H., José I.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pulido H., José I.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Ganadería - L01
topic Ganadería - L01
Ganaderia
Ganado bovino
Manejo del ganado
Cobertizos para el ganado
Gestión ambiental
Alimentación de los animales
Equipo para alimentación animal
Bioseguridad
Seguridad en el trabajo
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Ganaderia
Ganado bovino
Manejo del ganado
Cobertizos para el ganado
Gestión ambiental
Alimentación de los animales
Equipo para alimentación animal
Bioseguridad
Seguridad en el trabajo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad. Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios, especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina.
publishDate 2007
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:55:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:55:31Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Manual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-958-8311-25-8
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 61948
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 978-958-8311-25-8
61948
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 40 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13520/1/Ver_Documento_13520.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13520/2/Ver_Documento_13520.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a5fe66bcd6a085694379e986d1eddf50
3530e139a5586bd4ba6076e6831a74d7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380255710806016