Informe sobre resultados de proyectos realizados por el programa en los cultivos de ajonjolí y algodón. Regional No. 6 Nataima. (1976)
Se presenta en forma resumida los resultados obtenidos en experimentos sobre interacción riego fertilización en los cultivos mencionados, haciendo énfasis en los resultados más sobresalientes. Así mismo se dán las recomendaciones prácticas para que el agricultor logre rendimientos similares con la aplicación de la tecnología generada en estas investigaciones