Guía para la asistencia técnica del cultivo de maíz en el Distrito de drenaje del río Lebrija. (1986)
Contiene algunas recomendaciones orientadas a mejorar los niveles de productividad y rentabilidad del maíz en esta zona del departamento de Santander. Incluye los siguientes aspectos: generalidades del distrito de drenaje en mención, condiciones del suelo, requerimiento de agua, preparación del suelo, siembra, fertilización, control de malezas y plagas, variedades e híbridos recomendados para la zona.