La polilla de la papa y su control (1994)
En esta cartilla didáctica se da a conocer la plaga de la polilla en la papa y su manejo con el fin de prevenirlo, ya que es una plaga perjudicial para los cultivos ya que daña la calidad de la papa, favorece la pudrición de los tubérculos, y daña la semilla almacenada.