Preparación del suelo para ahuyama (2013)
Se requiere una preparación adecuada del suelo para lograr una textura suelta que facilite el establecimiento del cultivo de ahuyama o zapallo, en el rpesente vídeo se presentan algunas recomendaciones para dar comienzo a la producción de ahuyama.