Avances sobre el comportamiento de los híbridos de primer generación de retrocruzamiento entre palma americana (Elaeis oleifera) y palma africana (Elaeis guineensis). (2003)
El artículo presenta los materiales y los métodos, la presencia de enfermedades, las medidas del crecimiento, los registros de producción, el análisis de frutos y racimos, la calidad de aceite, el avance de resultados como las características vegetativas y parámetros de crecimiento, las características de producción y la reacción a enfermedades y las conclusiones.