Guías de mejores prácticas en sistemas de producción de leche con base en pasturas para el trópico alto colombiano (2019)
Esta colección reúne un conjunto de prácticas y tecnologías adaptadas y validadas en fincas ubicadas en los municipios de Santa Rosa de Viterbo y Belén, en Boyacá; Cucunubáen Cundinamarca; Pasto y Cumbal, en el departamento de Nariño. Se diseñaron diez guías con el fin de ponerlas a disposición de todos los ganaderos colombianos para que conozcan y se apropien de los principios presentados y que el crecimiento de la cadena de valor beneficie al sector primario.