Cosecha y poscosecha de la lechuga, el brócoli y la coliflor
En este libro se presentan las técnicas de manejo de la cosecha y la poscosecha de tres hortalizas que se producen extensamente en la sabana de Bogotá y tienen importancia económica para el país: el brócoli, la lechuga y la coliflor. Se revisa la importancia del buen manejo de la cosecha y la poscos...
- Autores:
-
Galindo Pacheco, Julio Ricardo
Español Aragón, Jeannette Amparo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13142
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13142
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Lactuca sativa
Brassica oleracea
Hortalizas
Tecnología postcosecha
Empacado
Transporte
Mercadeo
Enfermedades de las plantas
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En este libro se presentan las técnicas de manejo de la cosecha y la poscosecha de tres hortalizas que se producen extensamente en la sabana de Bogotá y tienen importancia económica para el país: el brócoli, la lechuga y la coliflor. Se revisa la importancia del buen manejo de la cosecha y la poscosecha de las hortalizas, y en específico del caso colombiano, además, demuestra la situación actual y las posibilidades de mejora en nuestro país. |
---|