Cosecha y poscosecha de la lechuga, el brócoli y la coliflor

En este libro se presentan las técnicas de manejo de la cosecha y la poscosecha de tres hortalizas que se producen extensamente en la sabana de Bogotá y tienen importancia económica para el país: el brócoli, la lechuga y la coliflor. Se revisa la importancia del buen manejo de la cosecha y la poscos...

Full description

Autores:
Galindo Pacheco, Julio Ricardo
Español Aragón, Jeannette Amparo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13142
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13142
Palabra clave:
Cultivo - F01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Lactuca sativa
Brassica oleracea
Hortalizas
Tecnología postcosecha
Empacado
Transporte
Mercadeo
Enfermedades de las plantas
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En este libro se presentan las técnicas de manejo de la cosecha y la poscosecha de tres hortalizas que se producen extensamente en la sabana de Bogotá y tienen importancia económica para el país: el brócoli, la lechuga y la coliflor. Se revisa la importancia del buen manejo de la cosecha y la poscosecha de las hortalizas, y en específico del caso colombiano, además, demuestra la situación actual y las posibilidades de mejora en nuestro país.