La producción de la alfalfa en Colombia: 1. problemas sobre el acceso a la experimentación (1958)
Este es el primero de una serie de artículos destinados a exponer los problemas que se presentan en la producción de alfalfa en Colombia, los planes que se han hecho para resolverlos y los resultados obtenidos en los experimentos realizados con este fin. Los datos fueron tomados de los ensayos llevados a cabo por los programas de Pastos y de Suelos del Departamento de Investigación Agrícola (D. 1. A.).