Tómate de árbol :prácticas sobresalientes para el manejo de Antracnosis en el cultivo de tómate de árbol. (2003)
El manejo integrado de la antracnosis de tomate de árbol es una estrategia desarrollada por Corpoica en el creced de Sumapaz y Tequendama, mediante la aplicación de prácticas sobresalientes que permiten, hacer sostenible la producción de tomate de árbol mediante un buen manejo del cultivo.