La fertilidad del reproductor vista desde la proteómica (2012)
Comprender el proceso reproductivo ha sido uno de los grandes retos de la investigación. Unido a este emprendimiento se suma, la necesidad de mejorar los índices reproductivos de los sistemas de producción animal. En la reproducción bovina, a través del empleo de herramientas biotecnológicas y moleculares, que permiten abordar y comprender de forma más exacta, el desempeño fisiológico del espermatozoide, su organización estructural, y el efecto que sobre la misma, ejercen factores estresantes como el choque térmico por frío.