Problemas en la modernización del proceso de producción de papa en Colombia (1970)
Existe un problema en el proceso de modernización de la producción de la papa. Los programas de asistencia técnica y de crédito han estimulado solamente la adopción limitada de variedades mejoradas y de practicado de siembra capaces de amentar los rendimientos por hectáreas.