Criterios generales para proyectos de mataderos en Colombia

La producción de ganado de carne es dispersa, aunque haya zonas relativamente especializadas , no están concentradas en una sola región del país y a menudo carecen de vfas de comunicación que las conocen con los centros de consumo más próximos.

Autores:
Lorente, L.
Supelano, S. A.
Balcázar Vanegas, Álvaro
Jaramillo., L.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1985
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23029
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23029
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado bovino
Mataderos
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos
Análisis de datos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La producción de ganado de carne es dispersa, aunque haya zonas relativamente especializadas , no están concentradas en una sola región del país y a menudo carecen de vfas de comunicación que las conocen con los centros de consumo más próximos.