Administración de empresas agropecuarias (1991)
A comienzos del siglo XX se publican los trabajos que dan base firme a la teoría de la administración y a la estructuración de la misma: los principios de la administración científica de Taylor y organización de Fayol en 1911 y 1916 respectivamente (37). “Todos los nuevos desarrollos a partir de los escritos de los tradicionalistas originales, tales como: investigación de operaciones, ciencia administrativa, teoría de la decisión, teoría comportamiento de la firma, etc. Son extensiones lógicas del proceso de gerencia tradicional