Manejo técnico del cultivo de papa criolla con fines industriales. Experiencias en el departamento de Antioquia. (2010)
La presenta cartilla, presenta aspectos básicos a tener en cuenta para la producción técnica de papa criolla con fines industriales. Es importante conocer las características agronómicas y requerimientos de suelo y clima de las nuevas variedades de papa criolla disponibles en el mercado, manejar la fertilización del cultivo, teniendo en cuenta la disponibilidad de nutrientes del suelo (análisis químico) y los requerimientos del cultivo y las variedades en Antioquia (Colombia)