Manejo técnico del cultivo de papa criolla con fines industriales. Experiencias en el departamento de Antioquia.

La presenta cartilla, presenta aspectos básicos a tener en cuenta para la producción técnica de papa criolla con fines industriales. Es importante conocer las características agronómicas y requerimientos de suelo y clima de las nuevas variedades de papa criolla disponibles en el mercado, manejar la...

Full description

Autores:
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Díez, Cipriano Arturo
Tamayo, Álvaro de Jesús
Zapata Pareja, José Luís
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2257
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2257
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Cultivo
Papa criolla
Producción
Variedades
Preparación de suelos
Fertilización
Manejo de plagas
Manejo de enfermedades
Postcosecha
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La presenta cartilla, presenta aspectos básicos a tener en cuenta para la producción técnica de papa criolla con fines industriales. Es importante conocer las características agronómicas y requerimientos de suelo y clima de las nuevas variedades de papa criolla disponibles en el mercado, manejar la fertilización del cultivo, teniendo en cuenta la disponibilidad de nutrientes del suelo (análisis químico) y los requerimientos del cultivo y las variedades en Antioquia (Colombia)