Manejo técnico del cultivo de papa criolla con fines industriales. Experiencias en el departamento de Antioquia.
La presenta cartilla, presenta aspectos básicos a tener en cuenta para la producción técnica de papa criolla con fines industriales. Es importante conocer las características agronómicas y requerimientos de suelo y clima de las nuevas variedades de papa criolla disponibles en el mercado, manejar la...
- Autores:
-
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Díez, Cipriano Arturo
Tamayo, Álvaro de Jesús
Zapata Pareja, José Luís
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2257
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2257
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Cultivo
Papa criolla
Producción
Variedades
Preparación de suelos
Fertilización
Manejo de plagas
Manejo de enfermedades
Postcosecha
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La presenta cartilla, presenta aspectos básicos a tener en cuenta para la producción técnica de papa criolla con fines industriales. Es importante conocer las características agronómicas y requerimientos de suelo y clima de las nuevas variedades de papa criolla disponibles en el mercado, manejar la fertilización del cultivo, teniendo en cuenta la disponibilidad de nutrientes del suelo (análisis químico) y los requerimientos del cultivo y las variedades en Antioquia (Colombia) |
---|