"Recomendaciones para el manejo del riego a nivel predial por el método de surcos :minidistrito de riego ""Zaragoza Tamarindo""." (2003)
El Ministerio de Agricultura a través de Pronatta y Corpoica contrató el proyecto de validación y transferencia de tecnología para el manejo eficiente del agua en pequeña escala de la asociación de usuarios del triangulo del Tolima.