Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia
El consumo mundial de productos alimenticios que brinden ventajas adicionales para la salud, es uno de los más dinámicos en el ámbito mundial. El concoimiento sobre las ventajas que ofrecen un número importante de frutas y hortalizas para ateder este mercado, puede motivar procesos de investigación...
- Autores:
-
García, M.
Cotes, Alba Marina
Cristancho, E.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/498
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/498
- Palabra clave:
- Investigación agropecuaria - A50
Investigación
Antioxidantes
Enzimas
Oxidación
Producción agrícola
Agricultura orgánica
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | El consumo mundial de productos alimenticios que brinden ventajas adicionales para la salud, es uno de los más dinámicos en el ámbito mundial. El concoimiento sobre las ventajas que ofrecen un número importante de frutas y hortalizas para ateder este mercado, puede motivar procesos de investigación y desarrollo tecnológico para que el sector agropecuario y agroindustrial mejore su competitividad. |
---|