CORPOICA REINA variedad de yuca para el piedemonte llanero. (2003)
La variedad de yuca Corpoica Reina es el fruto de la cooperación interistitucional, por más de 25 años, entre el programa yuca del Centro Internacional de Agricultura Tropical CIATy entidades nacionales como ICA, Corpoica y lo agricultores. Corpoica "Reina" fué seleccionada por su adaptación a las terrazas medias y altas del piedemonte del Meta, por su mayor producción, tanto en raíces como en materia seca.