ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.

Se señala el origen de la papa para consumo fresco, variedad ICA-Morita, su comportamiento agronómico y las características del tubérculo, la planta, las condiciones para el almacenamiento y la calidad del producto. Se dan recomendaciones para el cultivo

Autores:
Hernández Castillo, E.
Pineda Colorado, R.
Estrada Ramos, N.
Rodríguez Benavides, A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32464
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32464
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Calidad
Manejo del cultivo
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se señala el origen de la papa para consumo fresco, variedad ICA-Morita, su comportamiento agronómico y las características del tubérculo, la planta, las condiciones para el almacenamiento y la calidad del producto. Se dan recomendaciones para el cultivo