ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.
Se señala el origen de la papa para consumo fresco, variedad ICA-Morita, su comportamiento agronómico y las características del tubérculo, la planta, las condiciones para el almacenamiento y la calidad del producto. Se dan recomendaciones para el cultivo
- Autores:
-
Hernández Castillo, E.
Pineda Colorado, R.
Estrada Ramos, N.
Rodríguez Benavides, A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32464
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32464
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Calidad
Manejo del cultivo
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se señala el origen de la papa para consumo fresco, variedad ICA-Morita, su comportamiento agronómico y las características del tubérculo, la planta, las condiciones para el almacenamiento y la calidad del producto. Se dan recomendaciones para el cultivo |
---|