Análisis de la comercialización de cuatro variedades y un híbrido de cítricos (Citrus spp), producidos en los municipios de Acacías, Cumaral, Lejanías y Villavicencio. (1997)
Naranja-Naranja dulce - Citrus sinensis. Pr