Tenencia de la tierra. (1992)
Se analiza la tenencia de la tierra y el tamaño de las explotaciones en el departamento de Córdoba-Colombia. Se destacan los sistemas de tenencia y tamaño de las explotaciones en las regiones del Alto Sinú y San Jorge y el Bajo Sinú, donde se encuentra el cultivo de arroz secano manual