Ensayo comparativo de rendimiento y adaptación de diez variedades de fríjol voluble (Phaseolus vulgaris L.) en dos regiones de Caldas

El cultivo de fríjol ha ocupado y sigue ocupando un lugar importante en la economía y nutrición del pueblo colombiano. El 92% de la explotación de fríjol es minifundista, generalmente está asociado con maíz, yuca, arracacha, café, en los primeros estados de desarrollo o en relevo con hortalizas....

Full description

Autores:
Rivera Medina, Hernando
Morales Jaramillo, César Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15695
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15695
Palabra clave:
Cultivo - F01
Fríjol
Adaptación fisiológica
Rendimiento
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El cultivo de fríjol ha ocupado y sigue ocupando un lugar importante en la economía y nutrición del pueblo colombiano. El 92% de la explotación de fríjol es minifundista, generalmente está asociado con maíz, yuca, arracacha, café, en los primeros estados de desarrollo o en relevo con hortalizas.