Ensayo comparativo de rendimiento y adaptación de diez variedades de fríjol voluble (Phaseolus vulgaris L.) en dos regiones de Caldas
El cultivo de fríjol ha ocupado y sigue ocupando un lugar importante en la economía y nutrición del pueblo colombiano. El 92% de la explotación de fríjol es minifundista, generalmente está asociado con maíz, yuca, arracacha, café, en los primeros estados de desarrollo o en relevo con hortalizas....
- Autores:
-
Rivera Medina, Hernando
Morales Jaramillo, César Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15695
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15695
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Fríjol
Adaptación fisiológica
Rendimiento
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El cultivo de fríjol ha ocupado y sigue ocupando un lugar importante en la economía y nutrición del pueblo colombiano. El 92% de la explotación de fríjol es minifundista, generalmente está asociado con maíz, yuca, arracacha, café, en los primeros estados de desarrollo o en relevo con hortalizas. |
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