Medios de comunicación con individuos y con grupos en el sector agropecuario

Los grupos rurales se pueden clasificar en tres clases: 1. Comunicadores en gulas de campo. Es el caso de grupos de campesinos que llegan a una granja experimental. De antemano se señala un experto como guía de trabajo y quien a la vez recorre las tierras con el grupo de agricultores. Las caracterís...

Full description

Autores:
Bernal, Hernando
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14998
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14998
Palabra clave:
Extensión - C20
Difusión de información
Campesinado
Medios de comunicación de masas
Agentes de extensión
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3860
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5646
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4640
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_143
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Los grupos rurales se pueden clasificar en tres clases: 1. Comunicadores en gulas de campo. Es el caso de grupos de campesinos que llegan a una granja experimental. De antemano se señala un experto como guía de trabajo y quien a la vez recorre las tierras con el grupo de agricultores. Las características principales de grupo son las de gm el comunicador generalmente tiene el uso de la palabra en todo el tiempo, mientras que el grupo permanece como sim ple observador, sin tomar parte active en las discusiones. En otra clase de estos mismos grupos, algunos de los participantes emiten opiniones, pero la gran masa permanece pasiva.