Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
Cacao-Theobroma cacao
- Autores:
-
Rugeles Chacón, L.E.
Restrepo Toro, L.F.
Ocampo Rojas, F. de J.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/826
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/826
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cacao
Producción
Analisis economico
Analisis de costos y beneficios
Planificación de la explotación
Transferencia de tecnologia
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Cacao-Theobroma cacao |
---|