Requerimientos y manejo del agua en el cultivo del arroz en Colombia (1988)
Los principales resultados de estudio sobre requerimientos hídricos en arroz en Colombia, se obtuvieron datos de la evapotranspiración y de pérdidas por percolación y filtración lateral. Se registran también los resultados de algunas experiencias que contribuyen a un manejo del agua más eficiente en este cultivo, en relación con los siguientes parámetros: láminas de agua, renovación del agua y período de inundación y drenaje