Capacitación a pequeños ganaderos: no.1 administración (2000)
La misión de ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - COPOICA es contribuir a mejorar el bienestar de la población colombiana, mediante el desarrollo del conocimiento científico y tecnologías que permitan hacer más eficiente la producción agropecuaria.