Hallazgos microbiológicos en alimentos para aves.

Con el objeto de determinar la presencia de gérmenes patógenos y su concentración en alimentos destinados para el consumo de las aves, se analizaron 120 muestras de alimentos concentrados para aves: iniciación-engorde, finalización-engorde y postura, procedentes de 4 fábricas representativas de la i...

Full description

Autores:
Rodríguez Baquero, R.
Rodríguez Martínez, G.
López de Herrera, A.I.
Villamil Jiménez, L.C.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22789
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22789
Palabra clave:
Enfermedades de los animales - L73
Pollo
Alimentos concentrados
Control de calidad
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International