Hallazgos microbiológicos en alimentos para aves.
Con el objeto de determinar la presencia de gérmenes patógenos y su concentración en alimentos destinados para el consumo de las aves, se analizaron 120 muestras de alimentos concentrados para aves: iniciación-engorde, finalización-engorde y postura, procedentes de 4 fábricas representativas de la i...
- Autores:
-
Rodríguez Baquero, R.
Rodríguez Martínez, G.
López de Herrera, A.I.
Villamil Jiménez, L.C.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22789
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22789
- Palabra clave:
- Enfermedades de los animales - L73
Pollo
Alimentos concentrados
Control de calidad
Ganadería y especies menores
- Rights
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