Hidráulica de pozos (1978)
Se presenta una recopilación ordenada de los principios básicos sobre el aprovechamiento y la utilización de aguas subterráneas. Con la comprensión de estos principios se pretende facilitar su posterior utilización en la solución de problemas prácticos, abandonando un poco el empirismo tan común en el tratamiento de un recurso tan valioso como el agua subterránea