Con un buen ordeño evite la mastitis (1998)
Para aumentar la producción de leche de buena calidad, además de tener vacas sanas y bien alimentadas y de conocer la anatomía y funcionamiento de la ubre para para proporcionar a la vaca los estímulos apropiados, es necesario poner en práctica algunas medidas de manejo e higiene de ordeño. En esta cartilla usted encuentra en forma sencilla y práctica la manera de realizar un ordeño técnico, higiénico y eficiente.