Lulo la selva. (2000)
Se describe el proceso de obtención de la variedad la Selva de lulo, Solanum quitoense, su origen y el proceso de fitomejoramiento de la variedad, las características botánicas y agronómicas relevantes, las condiciones agroindustriales de adaptación, el rendimiento y ciclo biológico de la planta. Se indica el manejo agronómico del cultivo, el control de enfermedades y plagas, las operaciones de cosecha, postcosecha y la utilización del producto