Producción, venta, precios y usos de fertilizantes en Colombia 1979 (1979)
Uno de los problemas de la humanidad es la deficiencia alimenticia en el mundo, por esta razón los fertilizantes desempeñan un factor básico para aumentar la producción y productividad de los diferentes cultivos que aportan alimento al hombre y los animales.