Recomendaciones de nutrimentos mayores y cal para los principales cultivos del Norte de Santander. (1994)
Se indican las recomendaciones de fertilización con énfasis en elementos mayores y cal en los principales cultivos del Norte de Santander tales como arroz, maiz y sorgo, caña panelera, cacao, papa, plátano y pastos. Se señalan los niveles críticos de nitrógeno, fósforo y potasio en el suelo y las dosis recomendadas, así como las épocas y formas de aplicación de tales elementos conforme al estado fenológico de los cultivos