Efecto de la suplementación con azufre sobre la producción de vacas doble propósito en la altillanura colombiana (1997)
Una de las limitantes de mayor incidencia de los bovinos en pastoreo en las zonas tropicales es la desnutrición debido a las deficiencias en la oferta de energía, proteína, minerales y vitaminas provocada por la baja calidad de las especies predominantes.