Llantas para equipos agrícolas. (1975)
Trata aspectos generales con relación a las llantas con que vienen equipados los tractores e implementos agrícolas, a saber : ventajas y desventajas, clases de llantas agrícolas, código para llantas agrícolas, capacidad de lonas de las llantas, tamaño de las llantas, presiones de inflado, facotres que afectan la vida de las llantas agrícolas, tracción de las llantas. Incluye una talla indicando la cantidad de agua y el lastre suministrado para algunos tamaños de llantas (traseras y delanteras)