Bases y limitaciones en la producción de semillas (1979)
Este documento presenta una síntesis de los funcionarnientes se aplican en la producción de semillas en el país, así lo factores limitantes. En términos generales el concepto de agroindustria, es considerado en el volumen total de actividades desarrolladas para la obtención de este importante insumo. La producción de semillas determina una correcta organización , que se considera ha sido puesta en práctica por la mayoría de los productores.